佳美休閒渡假山莊
049-2803940
南投縣仁愛鄉大同村信義巷 80 號
  
清境佳美休閒渡假山莊位於清境農場旁,前往青青草原觀賞綿羊脫衣秀開車只要五分鐘,四周茶園圍繞,更兼群山環抱,形成絕佳的渡假環境。
店家搜尋
清境佳美休閒渡假山莊位於清境農場旁,前往青青草原觀賞綿羊脫衣秀開車只要五分鐘,四周茶園圍繞,更兼群山環抱,形成絕佳的渡假環境。山莊主人更細心規劃了餐廳、咖啡廳、兒童電動遊戲區、烤肉區、品茗區及多種高山鳥類的欣賞園地,房間部分更是不惜成本,使用進口高級傢俱床組,以及每房獨立的逆滲透山泉飲用水,使您就算到了高山也能得到貼心的禮遇。


公司行號、團體、旅行社要團體訂房請先加入會員,經核可後我們會通知您,即可進入團體訂房專區,有房價報價單、中式合菜單、同業報價單的詳細內容,並可直接線上團體訂房。

營業時間  
24 hr
休息時間  
座位  
10
停車位  
15
服務費  
最低消費  
郵件  
www.jiamaei@msa.hinet.net
網站  
馬上前往
   營業類別 住宿、觀光、農特產
       
       
       
       
       

風之谷科技3C未來館    版權所有
2006 Wind Technology Ltd., Taiwan. All Rights Reserved.
北區: 02-29316162   中區: 04-7361581   南區: 06-6832380    Email : services@goldencity.com.tw